Воздух Ялуторовска и Заводоуковска проверили на качество

22 августа 2015 - Дмитрий Козырь
Воздух Ялуторовска и Заводоуковска проверили на качество

Воздух Ялуторовска и Заводоуковска проверили на качество в июле—августе 2015 года. Специалисты оценили его состояние как удовлетворительное.

В Ялуторовске исследования уровня загрязнения воздуха осуществлялись на 12 участках: в районе улиц Комсомольская, Советская, Тюменская, Свободы, Революции, Агеева, Свердлова, Губина, Совхозная, а также на границах санитарно-защитных зон Ялуторовской нефтебазы и мясокомбината. В Заводоуковске пробы отбирались на 8 участках: в районе улиц Гайдара, Лесная, Комсомольская, Подгорная, Кооперативная, Профсоюзная, Новая и Космонавтов.

В каждой точке определялись концентрации бенз(а)пирена, взвешенных веществ, диоксида азота, диоксида серы, оксида азота, оксида углерода, сажи, сероводорода, фенола и формальдегида.

Результаты лабораторного анализа отобранных проб свидетельствуют об удовлетворительном состоянии атмосферного воздуха в городах. Превышений предельно допустимых максимальных разовых концентраций загрязняющих веществ не выявлено, сообщает департамент недропользования и экологии Тюменской области.

www.nashgorod.ru

Похожие статьи:

Тюменская областьDanone запустил в Ялуторовске новый цех по производству творога

Закон и порядок24-летний житель Ялуторовского района совершил кражу

ОбществоВ Ялуторовск продолжают прибывать беженцы с Украины

ОбществоНевменяемый житель Ялуторовска склонил друга к убийству

Тюменская областьЯлуторовчанин вынес троих детей из горящей квартиры

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!