Дамы, не помогайте мужчинам! Вы их калечите своей жалостью! Они сами все могут!

19 ноября 2015 - Наталья Белякова
Дамы, не помогайте мужчинам! Вы их калечите своей жалостью! Они сами все могут!

Женщины в своей безудержной попытке помочь иногда творят совершенно ненужные вещи, которые не только не помогают, но даже вредят окружающим. Особенно это касается мужчин.

Если хотите сделать мужика мужиком — перестаньте ему помогать, сюсюкать над ним, волноваться из-за его промахов! Нормальный взрослый мужчина сам способен решить свои проблемы, да еще и женщине помочь.

Хотите быть счастливой в отношениях? Тогда просто забудьте  фразу «ПОМОЧЬ МУЖЧИНЕ», не унижайте жалостью его и себя. Мы можем иногда поддержать их, но наша поддержка выражается в трех вещах:

вера в него (молча, эта вера проявляется лишь в искреннем восхищенном взгляде)
 
хорошее настроение (чтоб он не тратил всю свою силу на разборки дома и чтоб у него была уверенность что тыл надежный);
 
приятная атмосфера дома (чисто и вкусно).

Если хотите чтоб ваш мужчина был мужчиной, не надо учить его жизни, советовать, не надо его жалеть!  А сильнее всего не надо — НЕ НАДО помогать ему финансово!

Женщины приходит к пихологу и говорят «Я хочу помочь своему мужчине! Я хочу сделать для него то и это… Подскажите что я еще могу сделать? Он ведь без меня не сможет сам, ему и так тяжело!!!!»

И слышат в ответ: «Самое большое и важное, что вы можете сделать для мужчины — перестать что-то делать для него!»

Пока женщина в отношениях работает за себя и мужчину, ситуация не изменится в лучшую ни на йоту. А зачем ему стараться? Он и так получает все, что ему нужно.

Мужчина говорит что не готов к более серьезным отношениям (кроме совместного времяпровождения и секса). Детей он не хочет, семью пока тоже, потому что у него были очень тяжелые прошлые отношения/он еще не встал на ноги по-нормальному/он еще не нагулялся/ему нужно сначала с женой развестись/ему нужно сначала стать богатым.

Женщина верит и ждет, служит ему год, два… Десять.

А если мужчина не хочет брать за вас ответственность, зачем вам такой мужчина?

Не надо заниматься с ним сексом и отдавать огромный пласт своей энергии! Не надо все прощать: безответственность, попустительство, лень.

Если мужчина не берет за вас ответственность — это скорее всего не ваш мужчина! Не нужно соглашаться на компромиссы и жить, ничего не получая взамен год за годом, убивая свою самооценку окончательно.

В первую очередь, надо стать женщиной — научиться ценить и любить себя! Тогда рядом с вами любой мужчина будет проявлять лучшие свои качества!

Прошу вас, не калечьте своих мужчин жалостью и постоянной помощью! Он сам все может!

Похожие статьи:

В РоссииКак мыслят лидеры

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Убийство Спорт Инвалиды Китай Интересное Водитель Охрана труда Больничный лист Египет Внешняя политика Приметы Тобольск Сибирь Беженцы Владимир путин Производственный травматизм Бухгалтера Скидки Выборы Алкоголь Госдума Дети Торговля Производство Деньги Прокуратура Росреестр Больничный Прямые выплаты пособий Водительское удостоверение Ребенок Орви Работа Дтп Страховые взносы Законопроект Почта Акция Прямая линия Медведев Консультация Тюменская область Правительство Курение Путин Законы Обеспечение Исследование В мире Реабилитация Ишим Тср Новый год Долг Россия Гибдд Здравоохранение Социальное страхование Осаго Тюмень Психология успеха Проишествие Лекарства Санкции Президент Новое в законодательстве Культура Транспорт Банк Главное Сон Технологии Сбербанк Закон Трудоустройство Сша Пфр Соцсети Задолженность Тюменский росреестр Здоровье Отдых Жкх Мошенники Студенты Коронавирус Коррупция Водители Предупредительные меры Субсидия Крым Семинар Рак Мобильное приложение Депутаты Страхователи Пдд Роспотребнадзор Пособия по материнству Губернатор Мвд Туризм Обучение Госдума рф Наука Томск Работающие пенсионеры Законодательство Мрот Возмещение расходов Украина Личный кабинет застрахованного лица Космос Почта россии Сми Кража Праздники Пресс-конференция Индексация Материнский (семейный) капитал Преступление Пособие по уходу за ребенком Полиция Мск Поздравление Заводоуковск Мфц Новости Дмитрий медведев Егэ Строительство Суд Образование Интернет Рейтинг Управление росреестра по тюменской области Погода Тюменская почта Материнский капитал Владимир якушев Музей Ростелеком Конкурс Автомобили Уполномоченный по правам человека Материнство и детство Временная нетрудоспособность Запрет Социальный навигатор Медицина Помощь Дороги Безопасность Несчастный случай на производстве Авто Горячая линия Статистика Карантин Исследования Праздник Обеспечение инвалидов Смерть Бизнес Зарплата Пенсии Работодатели Санаторно-курортное лечение Пособия Армия Кризис Пострадавшие на производстве Отчетность Кадастровая стоимость Социальные пособия Управление росреестра Наркотики Продукты Пособие до полутора лет Пенсия Пенсионеры Мчс Госуслуги Заводоуковск виды Страховой тариф Общество Почта росии Семья Кадастровая палата
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.