И после этого женщины спрашивают: почему со мной не знакомятся?! Просто посмотрите на себя со стороны и задумайтесь

28 октября 2015 - Наталья Белякова
И после этого женщины спрашивают: почему со мной не знакомятся?! Просто посмотрите на себя со стороны и задумайтесь

Он сидит в кафе – обед съеден, кофе выпит, только счет все никак не несут, да он и не торопится особо, впрочем. Он осматривает зал, видит за соседним столиком девушку. «Красивая» — думает он, останавливая на девушке взгляд. Думает: «Черт возьми, очень интересная. Грудь, ноги, глаза… И блондинка к тому же!».

Он присматривается, прикидывает – интересно, как к ней лучше подойти? Что бы сказать? Он пытается поймать ее взгляд – а стоит ли вообще подходить-то? Заинтересована?

Она сидит в кафе – чай вкусный, погода прекрасная, настроение еще лучше. Выходной в кои-то веки — она даже улыбается куда-то в пространство, но вдруг ей становится не по себе. Она оборачивается и ловит на себе пристальный взгляд мужчины из-за соседнего столика. Первая мысль паническая: «Что может быть со мной не так? Глаз размазался? Пятно на видном месте?». Она хватает зеркальце, нервничает, ищет изъяны и в конце концов убегает в туалет – выяснять, что с ней такое, что он так уставился. И заодно – скрыться от назойливого взгляда.

Он слегка расстроен – симпатичная девушка явно не расположена знакомиться. Взгляд отводит, помрачнела, роется в сумочке. Он предпринимает еще пару попыток заглянуть ей в глаза – безрезультатно. В итоге девушка и вовсе вскакивает и уносится куда-то, даже не обернувшись.

«Не понравился», — думает он, пожимает плечами, расплачивается и уходит. Она долго крутится перед зеркалом в туалете – нет, ничего не потекло, не порвалось и не запачкалось. Она немного веселеет. Думает о мужчине из-за соседнего столика – а ведь симпатичный мужчина! «Он в моем вкусе, — думает она, — Чёрт, да он вообще, считай, идеальный на первый взгляд». Она решает, что надо улыбнуться и завязать знакомство, выходит в зал кошачьей походкой – но его там уже нет.

Она расстроена (может быть, даже чуть больше, чем следовало). Выходной испорчен.

И если вы думаете, что эти два героя – какое-то нелепое исключение, то вы катастрофически сильно ошибаетесь. Чуть ли не каждый первый мужчина пытается при помощи глаз сделать в понравившейся девушке дырку. Чем чаще всего повергает девушку в легкую панику или вовсе обращает ее в бегство.

Почему бы просто не подойти и не сказать пару слов? К чему эти «гляделки» в упор? Чуть ли не каждая первая женщина реагирует на заинтересовавшегося ею мужчину так, будто он навел на нее пистолет или как минимум кроет ее трехэтажным матом. И не важно, насколько ей самой симпатичен этот мужчина – она опускает глаза и ретируется.

А ведь могла бы просто посмотреть на него в ответ. Улыбнуться. В конце концов, уйти можно в любой момент. Но нет, почему-то не получается. Думают, смотрят, отворачиваются, возвращаются, опаздывают.

Одинокие.

Похожие статьи:

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииКак мыслят лидеры

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Водитель Консультация В мире Правительство Почта россии Наука Интересное Погода Мошенники Лекарства Мчс Египет Суд Смерть Полиция Росреестр Армия Отчетность Материнство и детство Строительство Тюменский росреестр Социальные пособия Помощь Банк Россия Дороги Пособия Транспорт Путин Рак Технологии Социальное страхование Рейтинг Закон Исследование Коррупция Личный кабинет застрахованного лица Выборы Преступление Роспотребнадзор Егэ Беженцы Прямая линия Запрет Работающие пенсионеры Больничный лист Инвалиды Производство Автомобили Психология успеха Заводоуковск виды Задолженность Больничный Пенсии Законопроект Сон Материнский капитал Прямые выплаты пособий Госдума рф Депутаты Здравоохранение Губернатор Праздники Акция Прокуратура Тюменская почта Водители Безопасность Законы Пфр Владимир якушев Пдд Семинар Статистика Ребенок Обеспечение инвалидов Украина Семья Уполномоченный по правам человека Наркотики Томск Торговля Управление росреестра Музей Проишествие Гибдд Новое в законодательстве Президент Скидки Отдых Коронавирус Управление росреестра по тюменской области Соцсети Долг Общество Мвд Мобильное приложение Ишим Новости Авто Медведев Сбербанк Дтп Госуслуги Кадастровая стоимость Продукты Орви Охрана труда Работодатели Курение Дети Мрот Интернет Тобольск Госдума Социальный навигатор Китай Тюменская область Обучение Трудоустройство Исследования Законодательство Праздник Образование Кризис Деньги Пособия по материнству Пенсионеры Пенсия Санаторно-курортное лечение Реабилитация Ростелеком Предупредительные меры Бизнес Страховой тариф Мфц Производственный травматизм Жкх Обеспечение Студенты Страхователи Санкции Материнский (семейный) капитал Заводоуковск Дмитрий медведев Кража Карантин Медицина Зарплата Крым Алкоголь Поздравление Приметы Почта Работа Пострадавшие на производстве Космос Культура Главное Субсидия Несчастный случай на производстве Осаго Страховые взносы Здоровье Тср Владимир путин Спорт Тюмень Туризм Ученые Возмещение расходов Сми Кадастровая палата Бухгалтера Убийство Пресс-конференция Горячая линия Сша Новый год Пособие по уходу за ребенком Почта росии Индексация Сибирь Внешняя политика Конкурс Мск Пособие до полутора лет Водительское удостоверение
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.