Идеальный Мужчина по Руслану Нарушевичу

16 апреля 2015 - Наталья Белякова
Идеальный Мужчина по Руслану Нарушевичу

Я делюсь с ВАМИ, дорогие Мужчины, взглядом Руслана Нарушевича о том, КАКИМ должен быть Мужчина, КАК он должен поступать со своей Любимой Женщиной.

1. Всегда быть добрым и сдержанным, не гневаться. Во-первых, если Вы устали на работе и пришли домой уставшим, пора подумать о мотиве хождения на работу (кредиты, новая машина, поездка, в общем, если это не ради своей женщины и не в удовольствие смотреть надо внутрь себя, в отношения с сотрудниками на работе). Женщине ничуть не лучше, а даже еще тяжелее по своей природе, просто потому, что она женщина. Поэтому она может быть расстроенная, а мужчина обязан поддерживать ее в любых ситуациях.

2. Не заводить дружеских отношений с другими женщинами на работе. Только деловые отношения.

3. Хвалить жену за приготовленный завтракобедужин, в любом случае она старалась, и если вам не понравилось, это ваша проблема и можно спокойно сказать о ваших предпочтениях.

4. Пришли домой с работы, вот тут и начинается действительно ваша работа и выполнение обязанностей перед семьей. Пора забыть про усталость, плохое настроение, наступило время выслушать жену и оказать ей поддержку.

5. Дать полную свободу жене в решении, где какая мебель будет стоять, обои, потолки, шторы и т.д.

6. Ложиться спать одновременно с женой и убаюкивать ее как ребенка, ее психика в этом нуждается.

7. Когда задерживаетесь на работе или еще где-то, когда жена ждет, обязательно позвоните и предупредите, что все в порядке.

8. Вечером после работы, когда жена рассказывает как у нее дела, нужно просто выслушать и не давать никаких советов, пока она сама не попросит. Рассказывает, значит ей нужно просто выговориться, если спрашивает совета, значит, уважает и советуется, радуйтесь и постарайтесь дать хороший совет.

9. Внимательное отношение к прическе, макияжу, новым вещам и любым изменениям во внешности жены — самое необходимое для женщины в отношениях с мужчиной — чтобы ее любили и оценивали ее красоту.

10. Первым делом, придя домой, не садиться за телевизор или компьютер, сначала надо уделить внимание жене.

11. Когда жена устала, поддержать ее и не говорить о том, что всем тяжело, а не только ей.

12. Когда есть необходимость побыть одному, успокоиться и подумать, нужно спокойно сказать, что вам надо побыть одному, попросить у нее прощения за то, что сейчас не можете оказать должного внимания.

13. Когда уходите из дома на работу или по делам, а жена остается, нужно обязательно попрощаться. Вы же, уходя с работы или из компании друзей, пройдетесь и со всеми лично попрощаетесь.

14. Жена одна, нужно уделять ей внимание теплого расставания. Аналогично, когда вернулись домой.

15. Выполнять просьбы без мыслей о том, что вас хотят выдрессировать или используют.

16. Не разделять обязанности дома, т.е. не доводить это до фанатизма. Если жена устала или плохо себя чувствует нужно ей помочь в выполнении ее обязанностей, но не ждать, что в ответ она будет помогать выполнять ваши обязанности.

17. Когда уходите из дома говорить жене, куда вы пошли и спокойно воспринимать, когда жена спросит об этом сама. 

Похожие статьи:

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииКак мыслят лидеры

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Владимир путин Интересное Материнский (семейный) капитал Рейтинг Спорт Пенсия Строительство Египет Туризм Реабилитация Праздники Бизнес Поздравление Мошенники Президент Исследования Конкурс Банк Прямая линия Коронавирус Управление росреестра по тюменской области Скидки Суд Обеспечение Пособия Орви Кадастровая палата Томск Авто Безопасность Консультация Пособие до полутора лет Депутаты Технологии Мск Праздник Тср Акция Страховой тариф Проишествие Музей Мобильное приложение Внешняя политика Здравоохранение Исследование Правительство Транспорт Тюменская область Социальное страхование Убийство Китай Обеспечение инвалидов Пенсионеры Автомобили Почта росии Пресс-конференция Долг Заводоуковск Временная нетрудоспособность Новое в законодательстве Пособия по материнству Уполномоченный по правам человека Крым Горячая линия Путин Госдума рф Мфц Страхователи В мире Бухгалтера Погода Трудоустройство Сша Пенсии Производственный травматизм Кадастровая стоимость Субсидия Главное Роспотребнадзор Мвд Сон Губернатор Предупредительные меры Дтп Жкх Дороги Личный кабинет застрахованного лица Водительское удостоверение Дмитрий медведев Гибдд Осаго Наркотики Мрот Материнский капитал Сбербанк Материнство и детство Выборы Задолженность Прокуратура Торговля Запрет Отдых Помощь Общество Несчастный случай на производстве Здоровье Наука Полиция Интернет Пострадавшие на производстве Пособие по уходу за ребенком Законодательство Охрана труда Россия Кража Госуслуги Армия Социальный навигатор Алкоголь Социальные пособия Законы Приметы Работа Соцсети Смерть Пфр Медицина Ишим Тюмень Психология успеха Водители Курение Водитель Госдума Работодатели Зарплата Прямые выплаты пособий Деньги Рак Тобольск Отчетность Ростелеком Почта Тюменский росреестр Сми Студенты Тюменская почта Новости Дети Обучение Закон Законопроект Преступление Почта россии Лекарства Возмещение расходов Космос Кризис Инвалиды Статистика Больничный лист Управление росреестра Культура Производство Егэ Санаторно-курортное лечение Заводоуковск виды Росреестр Мчс Семинар Индексация Больничный Владимир якушев Ребенок Медведев Новый год Работающие пенсионеры Пдд Карантин Страховые взносы Санкции Образование Сибирь Продукты Коррупция Беженцы Семья Украина
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.