Как не превратиться из нежной нимфы в бой - бабу

7 сентября 2015 - Наталья Белякова
Как не превратиться из нежной нимфы в бой - бабу

Времена отважных рыцарей и прекрасных дам канули в лету, социальные роли мужчин и женщин становятся все более размытыми. Но это не повод во всем уподобляться мужчинам. Истинная женственность привлекательна всегда, даже в наше не простое время. Что же мешает дамам быть женственными?

1. Суета. Женственные дамы спокойны и неторопливы. Суетливость чаще вызывает раздражение, а иногда и иронию, и уж точно не украшает никого.

2. Преувеличенная социальная активность. Чаще всего, таким способом женщины стремятся восполнить недостаток внимания и любви в отношениях. Но, на самом деле, это плохо помогает. Рано или поздно придется встретиться со своей проблемой лицу к лицу. Проблемы надо решать, а не бежать от них.

3. Мужская работа. Этот пункт касается не только такого типа занятости, где нужна физическая сила, но и должностей, которые развивают чисто мужские качества. Конечно, если вы из тех женщин, которые умеют на работе быть решительной и волевой, а, переступив порог дома, превращаться в мягкую и нежную особу, то этот пункт можно пропустить.

4. Внешний вид. Как бы щедро ни одарила вас природа, ухоженность не заменит ничто.

5. Подавляемые эмоции. Выражать свои чувства и переживания дамам просто необходимо. Совсем не обязательно срывать гнев на близких или на коллегах, можно выплеснуть излишек адреналина в спортзале, например.

6. Отсутствие хобби. Постарайтесь найти время на увлечение, которое приносит вам удовольствие. В рутине работа-дом-дети-дача просто необходимо найти время для себя любимой. Это приносит гармонию в ваше состояние, а значит, и в семью.

7. Желание руководить. Есть немало случаев, в которых роль главы семьи взяла на себя женщина. Присмотритесь к ним внимательно — вряд ли эти дамы женственны и мягки, а мужчины рядом с ними — сильны и мужественны. Такие семьи бывают счастливы, но крайне редко. Гораздо более приятная роль — вдохновлять, но не руководить.

8. Мужские обязанности по дому. Многие представительницы слабого пола вполне способны самостоятельно передвинуть пианино, отремонтировать холодильник и заменить шины автомобиля. Но не делайте этого хотя бы при своем мужчине, иначе рискуете превратиться в его глазах из нежной нимфы в бой-бабу.

9. Конкуренция. Не важно с кем — коллегой по работе, сестрой, тем более — мужем. Настоящая женщина знает, что она неповторима и нет никакого смысла кому-то что-то доказывать. В жизни есть занятия и поинтереснее.

10. Отсутствие подруг. Женщинам просто необходимо иногда пообщаться на темы, которые ни один мужчина не выдержит больше трех минут.

11. Хронический недосып. На эту тему написано огромное количество самых разных материалов. Недостаток сна негативно сказывается на продуктивности, настроении и внешнем виде, какая уж тут женственность. Лучше отказаться от серии любимого сериала, чем от дополнительного времени для сна.

12. Отсутствие личного времени. Хотя бы изредка женщинам нужно заняться чем-нибудь для себя. Не важно, что это будет — посещение выставки, болтовня с подругами или поход по магазинам за какой-нибудь безделицей. Женщинам иногда просто необходимо потратить время на какую-нибудь безделицу. А порой и деньги тоже.

13. Слишком серьезное отношение к советам о том, как быть женственной. Любой человек — неповторимое творение природы. Такого никогда не было и больше не будет.

Осознайте это и полюбите себя такой, какая вы есть!  

Похожие статьи:

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

В РоссииКак мыслят лидеры

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Пресс-конференция Тюмень Производственный травматизм Егэ Заводоуковск Отдых Запрет Ученые Медведев Пенсия Убийство Здравоохранение Трудоустройство Сон Деньги Личный кабинет застрахованного лица Кадастровая палата Социальные пособия Культура Почта Пострадавшие на производстве Президент Преступление Новости Спорт Предупредительные меры Помощь Соцсети Охрана труда Работодатели Психология успеха Безопасность Коронавирус Торговля Санаторно-курортное лечение Банк Скидки Пфр Праздник Праздники Технологии Консультация Владимир путин Тобольск Новый год Курение Китай Пенсии Больничный лист Полиция Горячая линия Поздравление Депутаты Госдума Конкурс Больничный Интернет Материнский капитал Страховые взносы Музей Обучение Космос Владимир якушев Крым Погода Смерть Госдума рф Росреестр Студенты Пдд Путин В мире Сибирь Общество Образование Возмещение расходов Кризис Задолженность Закон Дтп Рейтинг Отчетность Производство Прокуратура Украина Индексация Госуслуги Инвалиды Законопроект Дороги Почта россии Страхователи Автомобили Гибдд Орви Санкции Сбербанк Долг Ребенок Управление росреестра Кадастровая стоимость Алкоголь Обеспечение Главное Приметы Социальный навигатор Мобильное приложение Зарплата Внешняя политика Пособия по материнству Семья Страховой тариф Ишим Суд Бизнес Пособия Тюменская почта Пособие по уходу за ребенком Интересное Сша Строительство Пособие до полутора лет Материнский (семейный) капитал Сми Заводоуковск виды Управление росреестра по тюменской области Реабилитация Рак Туризм Работа Армия Здоровье Наука Водительское удостоверение Кража Проишествие Мчс Дмитрий медведев Продукты Статистика Акция Россия Прямые выплаты пособий Мвд Уполномоченный по правам человека Выборы Медицина Водитель Несчастный случай на производстве Мрот Карантин Субсидия Новое в законодательстве Тюменский росреестр Пенсионеры Исследование Тюменская область Губернатор Семинар Коррупция Исследования Ростелеком Роспотребнадзор Почта росии Наркотики Законодательство Беженцы Мошенники Египет Правительство Жкх Мфц Транспорт Работающие пенсионеры Авто Водители Осаго Тср Прямая линия Бухгалтера Томск Лекарства Социальное страхование Законы Дети Обеспечение инвалидов Материнство и детство Мск
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.