Вещи, которые подсознательно девушка оценивает в парне

16 июля 2015 - Наталья Белякова
Вещи, которые подсознательно девушка оценивает в парне

Мы существа биологические, и наши инстинкты управляют нашим поведением с удивительной ловкостью. Благодаря людям, которые постоянно проводят многоразличные исследования в лабораториях, теперь мы гораздо лучше понимаем принципы человеческого взаимодействия. Например, в этом тексте мы собрали десять самых важных моментов, которые женщины подсознательно оценивают в мужчине, чтобы определить, подходит ли он на роль их потенциального партнера. А мы еще и дадим советы, как заставить эту систему работать на мужчин.


1. Цвет 
Исследования, проводившиеся в разных странах мира, показали, что когда женщины видят мужчин на красном фоне или в красной одежде, они кажутся им более сексуальными, хотя не обязательно более красивыми. Исследователи установили, что красный цвет ассоциируется у женщин с силой и высоким социальным статусом. 
Наш совет: Тут всё ясно. Носи красную одежду — желательно, чтобы красный цвет в ней находился поближе к твоему лицу. Это привлечет внимание к твоей персоне. Главное — не переборщить. 
2. Улыбка 
Женщины, которые ищут серьезных отношений, больше внимания обращают на дружелюбных ребят. Исследователи утверждают, что улыбающееся лицо говорит женщине, что ты всегда готов прийти на помощь и взять на себя обязательства. С другой стороны, женщины, ищущие легких приключений, обращают внимание на печальных и загадочных мужчин. Однако и те и другие дамочки сходятся в одном: хорошие зубы — это важно. 
Наш совет: Если ты ищешь серьезных отношений, улыбайся и посылай женщинам сигналы об этом. Профессиональная чистка зубов или даже отбеливание тоже не повредят. Конечно, если обязательства — не твоя тема, за зубами всё равно надо следить, но подавать при этом печальный вид. 
3. Прямая/непрямая тактика 
Твой уровень привлекательности, как оказалось, определяет способ, который женщины выбирают для взаимодействия с тобой. Женщины ожидают и благосклонно оценивают привлекательных мужчин, которые используют тактику, проясняющую их намерения: они производят впечатление, хвастаются и откровенно флиртуют. Когда мужчина менее привлекателен для них в физическом смысле, женщины предпочитают, чтобы он использовал непрямую тактику: показывал себя милым. 
Наш совет: Для начала обрати внимание на свою внешность: обнови гардероб, запишись в спортзал, подстригайся вовремя. Если ты будешь хорошо выглядеть, они одобрят прямую тактику — а значит, тебе нужно будет выстраивать стратегии попроще и меньше напрягаться. Если ты привлекателен и при этом скромен, прокачай уверенность в себе. 
Менее привлекательные чуваки, у которых давно не было отношений, должны задуматься: может, они слишком прямо демонстрируют свои намерения? И вне зависимости от уровня привлекательности, нужно быть гибким и уметь переключаться между этими двумя тактиками. 
4. Линия подбородка 
Об этом нам говорит наука! В соответствии с исследованиями, четко очерченная челюсть говорит о мужественности и более высоком уровне тестостерона, а значит, генетика у чувака что надо. Что интересно, в остальные фазы цикла женщины не особенно интересуются мужскими подбородками. 
Наш совет: Если ты ищешь случайного эротического приключения, удачная комбинация подходящей одежды, аксессуаров и прически может создать иллюзию более волевого подбородка. V-образный вырез, угловатые очки, спортивная канадка — и вот ты уже чувак с выдающимся подбородком. Вуаля! 
5. Чувство юмора 
Мы как-то не особенно заботимся, насколько у женщины смешные шутки, а вот с ними всё наоборот. Очень важно, чтобы ты казался ей забавным. Если она смеется над нашими шутками, она нам больше нравится, в том числе и как сексуальный объект. Женщинам остроумные парни кажутся более умными и уверенными в себе. 
Наш совет: Если женщина не смеется над твоей шуткой, есть шанс, что ты ей попросту не нравишься и убеждать ее в обратном не стоит. Ты мог бы потратить какое-то время, чтобы объяснить ей, в чем шутка, или просто найти ту девушку, которая понимает, что смешного в том, что ты говоришь. 
6. Бицепсы 
Исследования гласят, что когда женщины составляют список вещей, на которые они обращают внимание в мужчинах (и для короткой, и для длительной связи), там всегда есть пункт, относящийся к телосложению — особенно к верхней части тела. В особенности им интересны твои мускулистые руки и широкие плечи. Если они у тебя есть. 
Наш совет: Запишись уже в спортзал, тягай железо, подтягивайся. Когда выходишь на охоту, надевай более-менее облегающие футболки с V-образным вырезом, чтобы акцентировать внимание на твоих бицепсах. 
7. Открытая поза 
Женщинам больше нравится, когда мужчина принимает открытые, а не закрытые позы. Мужчины любят занимать больше места, широко расставляя ноги, когда сидят, делая широкие жесты и ставя руки на пояс — и так они кажутся женщинам привлекательнее. Более того, такие позы говорят о твоей силе, доминантности, о том, что ты не против физического контакта. Если ты будешь прикасаться к другим мужчинам (например, первым протягивать руку при приветствии, класть руку на плечо другому чуваку), это покажет, что ты более доминантная особь. 
Наш совет: Научиться невербальной коммуникации можно, как и приобрести выгодные привычки, присущие уверенным людям. Обрати внимание, какие позы ты принимаешь чаще всего. Если заметишь, что любишь скрещивать руки, прекрати это, положи одну руку на подлокотник своего кресла — уже гораздо лучше. 
8. Соотношение ширины плеч и талии и талии и бедер 
Да, математика тоже имеет отношение к сексу. В частности, пропорции. Мужчинам кажутся наиболее привлекательными женщины, у которых соотношение талии к бедрам составляет примерно 0,7, и у женщин тоже есть свои предпочтения. Женщинам нравится соотношение талии к бедрам между 0,85 и 0,95 — 0,9 — самая благоприятная пропорция. Еще женщинам нравится, когда плечи шире талии (чем шире, тем лучше). 
Наш совет: Поднимай вес, чтобы развить верхнюю часть тела, в частности плечи, бицепсы и спину. Кардионагрузка тоже не помешает, чтобы сузить талию. Что касается одежды, тут на руку будут играть пиджаки и подобная одежда, увеличивающая плечи, а также V-образные вырезы (ты посмотри, всем хороши!). 
9. Рост 
Наконец-то наука установила, какие пропорции считаются идеальными для гетеросексуальной пары в плане роста. Женщинам показывали рисунки, изображающие стоящих рядом мужчину и женщину, и чаще всего им нравилось, когда мужчина был в 1,09 раза выше женщины. Это значит, что ты должен быть примерно сантиметров на 10—12 выше, чем она, если она любит обувь без каблуков, и еще выше, если она фанатка шпилек и прочих дамских штучек. 
Наш совет: Не сутулься, выпрямляйся — это визуально увеличивает рост. Кроме того, некоторая одежда также может прибавить пару сантиметров — например, узкие прямые штаны. Если ты интересуешься высокой женщиной, можно носить сникеры на высокой подошве или туфли на небольшом каблуке, чтобы получить желаемую разницу в росте. 
10. Запах 
Это известное дело: во многом женщины определяют, подходит ли им мужчина, по запаху. За последние 20 лет наука досконально изучила этот факт и установила, что женщины ищут мужчину, чей запах отличается от ее собственного сильнее, чем у остальных. Дело в том, что так больше шансов получить сильное и здоровое потомство. 
Наш совет: Здоровая диета улучшит твой естественный запах, а одеколон завершит начатое. Выбирай ароматы очень внимательно и убедись, что они заметны, но не настолько что у женщины начинают слезиться глаза.
 
 

Похожие статьи:

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

В РоссииКак мыслят лидеры

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Здоровье Исследования Коронавирус Коррупция Интернет Строительство Медицина Социальный навигатор Украина Заводоуковск виды Карантин Внешняя политика Кризис Выборы Мошенники Пенсионеры Культура Прокуратура Пресс-конференция Китай Личный кабинет застрахованного лица Реабилитация Возмещение расходов Смерть Депутаты Зарплата Безопасность Предупредительные меры Законодательство Производство Кража В мире Консультация Новое в законодательстве Материнский (семейный) капитал Деньги Сми Технологии Отчетность Тюмень Прямые выплаты пособий Образование Помощь Социальные пособия Лекарства Дороги Акция Управление росреестра по тюменской области Египет Пособие до полутора лет Водители Трудоустройство Уполномоченный по правам человека Праздник Работающие пенсионеры Сибирь Жкх Обеспечение Пострадавшие на производстве Алкоголь Космос Несчастный случай на производстве Инвалиды Мск Заводоуковск Страховой тариф Осаго Больничный Кадастровая палата Почта россии Дети Главное Мвд Погода Семинар Санаторно-курортное лечение Пенсия Губернатор Банк Мрот Производственный травматизм Мфц Ученые Запрет Бизнес Госуслуги Правительство Тюменская почта Сша Наука Соцсети Мчс Госдума рф Задолженность Дмитрий медведев Пдд Приметы Социальное страхование Праздники Томск Субсидия Законопроект Госдума Автомобили Авто Медведев Семья Индексация Пособие по уходу за ребенком Ростелеком Россия Туризм Интересное Продукты Наркотики Кадастровая стоимость Обучение Работодатели Закон Тср Музей Страховые взносы Сон Проишествие Суд Здравоохранение Общество Армия Пенсии Транспорт Санкции Водитель Скидки Курение Тюменский росреестр Материнский капитал Преступление Отдых Новый год Почта Беженцы Страхователи Егэ Спорт Новости Психология успеха Гибдд Дтп Горячая линия Мобильное приложение Студенты Прямая линия Рейтинг Долг Бухгалтера Работа Обеспечение инвалидов Материнство и детство Статистика Поздравление Рак Президент Ишим Убийство Охрана труда Владимир путин Сбербанк Тобольск Пособия по материнству Тюменская область Орви Владимир якушев Пфр Конкурс Роспотребнадзор Крым Путин Управление росреестра Законы Исследование Полиция Ребенок Росреестр Больничный лист Почта росии Пособия Водительское удостоверение Торговля
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.