Зачем женщине нужен муж

7 сентября 2015 - Наталья Белякова
Зачем женщине нужен муж

Как вы думаете, зачем женщинам нужен муж? Одни говорят, что муж — это опора и защитник; другие — ищут спонсора для удовлетворения своих капризов; третьим нужен хозяин в доме и отец будущих детей. Не важно, как вы ответили на этот вопрос, но если вы уверенны, что муж вам нужен, то данная статья для вас.

Общие сведения

Муж — окольцованная особь мужского пола, неплохо приживающаяся в неволе. Сам не размножается, но может тому способствовать. Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому за ним постоянно необходим кропотливый уход. Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей — так называемые ЗАГСы — до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.

Обзаведение

Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем. Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий. Одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе  мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну — не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр.

Все остальные мало чем отличаются друг от друга. Поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию. Завлекать мужчину можно чем угодно. Главное — чтобы он за вами пошел. Ваша цель — довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в ЗАГС. Сразу после регистрации обычно устраивается свадьба, чтобы мужчина почувствовал себя окончательно пойманным. Некоторые женщины считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение! Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка

Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично! Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж, поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.

Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос". Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос".  Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой — для образования стойкого условного рефлекса.

Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр.

Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки — научить ее делать стойку при виде дичи, то цель дрессировки мужа -  отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение

Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание выйти замуж, то примите к сведению: ухоженный, накормленный и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут.

Похожие статьи:

В РоссииКак устранять препятствия и получать результат

Культура10 способов перестать откладывать дела в долгий ящик

В РоссииПочему и зачем нужен ремонт в квартире?

В РоссииКак мыслят лидеры

В России10 фраз, которые никогда не скажет сильный управленец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1557 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Облако тегов
Ростелеком Пенсия Исследования Армия Томск Законопроект Кадастровая стоимость Продукты Сон Лекарства Конкурс Прямая линия Алкоголь Здоровье Осаго Управление росреестра Выборы Новый год Главное Тюмень Приметы Обеспечение инвалидов Заводоуковск Страховой тариф Коррупция Пособия по материнству Социальный навигатор Пособие до полутора лет Санаторно-курортное лечение Законы Автомобили Охрана труда Рейтинг Здравоохранение Полиция Китай Отдых Семинар Наука Почта росии Курение Праздник Инвалиды Пособия Космос Закон Кризис Больничный лист Деньги Украина Сша Роспотребнадзор Карантин Банк Новое в законодательстве Пенсионеры Мск Законодательство Почта Сбербанк Новости Социальное страхование Спорт Сми Мошенники Наркотики Статистика Егэ Больничный Рак Заводоуковск виды Президент Дети Отчетность Несчастный случай на производстве Задолженность Убийство Помощь Владимир якушев Дтп Работодатели Реабилитация Пострадавшие на производстве Проишествие Правительство Безопасность Пфр Сибирь Социальные пособия Уполномоченный по правам человека Бизнес Мвд Транспорт Пособие по уходу за ребенком Исследование Россия Образование Депутаты Орви Медведев В мире Госдума рф Работающие пенсионеры Обеспечение Суд Тюменский росреестр Жкх Прокуратура Интересное Производство Бухгалтера Пенсии Мчс Субсидия Интернет Материнский (семейный) капитал Ребенок Водители Кадастровая палата Тюменская область Авто Праздники Прямые выплаты пособий Мфц Работа Тср Акция Госуслуги Торговля Трудоустройство Беженцы Дмитрий медведев Долг Обучение Личный кабинет застрахованного лица Тюменская почта Материнский капитал Внешняя политика Поздравление Медицина Строительство Пресс-конференция Соцсети Водительское удостоверение Общество Зарплата Гибдд Психология успеха Возмещение расходов Материнство и детство Кража Индексация Производственный травматизм Скидки Пдд Управление росреестра по тюменской области Владимир путин Запрет Госдума Семья Мобильное приложение Ишим Туризм Технологии Ученые Культура Консультация Страховые взносы Погода Смерть Водитель Коронавирус Египет Горячая линия Тобольск Путин Дороги Почта россии Музей Росреестр Предупредительные меры Мрот Преступление Страхователи Студенты Крым Санкции Губернатор
Новые объявления
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений Перепечатка материалов только по предварительному разрешению. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.