Февраль – время для лыжных гонок

9 февраля 2015 - Эксперт ПФР
Февраль – время для лыжных гонок

На базе Государственного аграрного университета Северного Зауралья 8 февраля 2015 года состоялась XXXIII Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2015». 

Ежегодно Отделение ПФР по Тюменской области принимает активное участие в массовом старте. В этом году 35 представителей Отделения встали на лыжи и преодолели дистанцию 1 км свободным стилем. 
«Многие специалисты Отделения активно занимаются спортом и с удовольствием пришли на мероприятие, однако, массовую гонку посетили и те, кто первый раз встал на лыжи», — отметила управляющий Отделением Алефтина Чалкова.
 
Приятное напоминание о спортивном мероприятии – отличное настроение, яркая фотосессия с коллегами и другими участниками спортивного мероприятия, а также шапочки и номера с символикой «Лыжня России-2015».
 
Для сведения:
 
Спортивное мероприятие «Лыжня России» – это ежегодный (с 1982 года) зимний праздник для любителей лыжного спорта. В "Лыжне России" принимают участие, как профессиональные лыжники, так и любители без ограничений по возрасту. Цель соревнований — привлечение взрослых и молодежи к регулярным занятиям лыжным спортом, дальнейшее развитие и пропаганда физической культуры и спорта в России.
Всероссийский проект «Лыжня России» проходит во всех крупных городах страны. В тюменском регионе в этом году «Лыжня» собрала 6 тыс. участников.
 

 

Похожие статьи:

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!