Лучшие работодатели города Тюмени по итогам работы в 2015 году

30 мая 2016 - Эксперт ПФР
Лучшие работодатели города Тюмени по итогам работы в 2015 году

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию».

В конкурсе приняли участие работодатели из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

Торжественная церемония награждения 9 лучших страхователей областного центра прошла в Управлении ПФР в г. Тюмени 26 мая 2016 г. при участии представителей Отделения ПФР по Тюменской области, Департамента экономики и стратегического развития Администрации города Тюмени.

Лучшими работодателями по итогам 2015 года стали:

— в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» — АО «Тюменский аккумуляторный завод», ООО «Транснефтьстрой-Тюмень»,

— в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» — АО «Тюменское региональное телевидение и радио»,

— в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников до 100 человек» — ООО «МИМ», ООО НППО «Сибспецстрой-реставрация»,

— в номинации «Лучший индивидуальный предприниматель, использующий наемных работников» — Индивидуальные предприниматели: Девяткова Людмила Константиновна, Чирков Вячеслав Алексеевич, Осокин Владимир Михайлович, Менщиков Сергей Сергеевич.

Как отметил начальник Управления Вячеслав Кашеед для победы в конкурсе важно то, как руководство предприятия (работодатель) заботится о своих сотрудниках и обеспечивает сборы страховых взносов на текущие пенсии своих земляков. Награждая победителей, Вячеслав Кашеед пожелал представителям организаций успехов и процветания в бизнесе.

Отметим, что работодатели получили дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделения Пенсионного фонда России по Тюменской области Алефтиной Чалковой.

 

Для сведения:

Цель конкурса: повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. Основные критерии для определения победителей: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования своих сотрудников.

Похожие статьи:

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!