Медицинским работникам Юргинского района рассказали о «Личном кабинете застрахованного лица»

28 августа 2015 - Эксперт ПФР
Медицинским работникам Юргинского района рассказали о «Личном кабинете застрахованного лица»

В поселке Новый Тап 25 августа 2015 года состоялась встреча специалистов Отдела ПФР в Юргинском районе с медицинскими работниками.

Основным вопросом обсуждения стал новый порядок формирования будущей пенсии. Специалисты ПФР рассказали, что в соответствии с действующим законодательством на размер пенсии влияют стаж, размер официальной зарплаты и возраст выхода на пенсию.

Молодых медиков заинтересовала информация о «Личном кабинете застрахованного лица», с помощью которого граждане допенсионного возраста в режиме реального времени могут узнать о своих сформированных пенсионных правах. Для работающих пенсионеров прозвучала информация о корректировке страховых пенсий с 1 августа 2015 года.

После общей встречи граждане подходили за личными консультациями. Специалистам ПФР задавали вопросы о пенсионной формуле, особенностях досрочного выхода на пенсию медиков в сельской местности, праве на досрочную пенсию, распоряжении средствами материнского (семейного) капитала и выплате средств пенсионных накоплений. На все вопросы даны ответы в соответствии с действующим законодательством.

Похожие статьи:

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!