О проведении рабочих встреч

17 августа 2015 - Эксперт ПФР
О проведении рабочих встреч

В первой половине августа 2015 года состоялся ряд встреч заместителей управляющего Отделением ПФР по Тюменской области с представителями органов местной власти Нижнетавдинского района, Заводоуковского городского округа, города Ялуторовска и Ялуторовского района по вопросам увеличения собираемости страховых взносов, повышения эффективности совместной работы по легализации заработной платы и снижению неформальной занятости, а также оптимизации расходов ПФР. 

Особое внимание уделено взаимодействию с теми страхователями, которые используют труд наемных работников, но при этом представляют «нулевую» отчетность в ПФР.

Кроме этого представители Отделения провели консультации для  членов местных отделений «Союза пенсионеров России», в ходе которых напомнили о способах доставки пенсий и иных социальных выплат.

Актуальность вопроса доставки вызвана тем, что на сегодняшний день пенсионеры все чаще  пользуются платежными, сберегательными и иными услугами банков. Отметим, что на сегодняшний день на юге Тюменской области 41% пенсионеров предпочитает получать пенсии и иные социальные выплаты в кредитных учреждениях.

 

 

Похожие статьи:

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!