Участие в конференции ОНФ

14 декабря 2015 - Эксперт ПФР
Участие в конференции ОНФ

В воскресенье, 13 декабря 2015 года, в Тюменской областной научной библиотеке им.Д.И. Менделеева состоялась конференция регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию».

В конференции приняли участие сопредседатели регионального ОНФ Владимир Мельников, Мурат Нурпеисов, Ирина Широкова, которая также является руководителем рабочей группы «Общество и власть», руководители других рабочих групп: «Образование и культура как основы национальной идентичности» — Ольга Ройтблат, «Качество повседневной жизни» — Сергей Соловьев, «Социальная справедливость» — Андрей Толстов, «Честная и эффективная экономика» — Евгений Семеняко, член партии «Единая Россия» Владимир Столяров и др.

На шести дискуссионных площадках члены ОНФ подвели итоги мониторингов исполнения указов президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина, итоги работы за 2015 г. и наметили планы на 2016 год.

На мероприятии присутствовала управляющий Отделением ПФР по Тюменской области Алефтина Чалкова.

Алефтина Сергеевна поблагодарила представителей ОНФ за совместную информационно-разъяснительную работу с населением по вопросам нового порядка формирования и расчета пенсий с 1 января 2015 года и выразила надежду на продолжение сотрудничества в 2016 году. 

Похожие статьи:

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!