Встречи с гражданами в Нижнетавдинском районе

10 декабря 2015 - Эксперт ПФР
Встречи с гражданами в Нижнетавдинском районе

В Нижнетавдинском районе в течение декабря 2015 года проводятся встречи представителей местных органов власти с населением. График информационных встреч и состав рабочей группы, в которую вошли специалисты ПФР, утвержден Постановлением Администрации Нижнетавдинского района. 

С 1 по 8 декабря рабочая группа побывала в 10 сельских поселениях Нижнетавдинского района. Главы сельских поселений подвели итоги социально-экономического развития сельского поселения в 2015 году.

Руководители структурных подразделений Администрации Нижнетавдинского района и руководители районных организаций, предоставили отчетную информацию за 11 месяцев текущего года по роду своей деятельности и ответили на вопросы сельских жителей.

Специалисты Управления ПФР в Нижнетавдинском районе  в ходе встреч рассказывают об изменениях в пенсионном законодательстве с 1 января 2015 года, о прожиточном минимуме неработающих пенсионеров на 2016 год, о новых электронных сервисах ПФР: «Кабинет страхователя» и «Личный кабинет застрахованного лица», о необходимости предварительной работы с лицами, собирающимися на пенсию, о «серой» зарплате, о единовременной выплате из средств материнского (семейного) капитала.

Похожие статьи:

Тюменская областьО влиянии неформальной занятости на будущую пенсию

НОД ТюменьЛучших страхователей по итогам 2014 года выберут в мае

Тюменская областьОтделение ПФР по Тюменской области: подводим итоги работы за 2014 год

НОД ТюменьСоциальные доплаты к пенсии в 2015 году

Тюменская областьВ Тюменской области средний размер социальной пенсии с 1 апреля составит 8 719 рублей

Теги: пфр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!